ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Боксы под авто детали метизы болты на стенде Глееватка

Боксы под авто детали метизы болты на стенде Глееватка

Если Вы много работаете с метизами и авто деталями, Вам стоит подсчитать, сколько времени Вы тратите на поиск нужных изделий и Вы узнаете свои потери от неправильного хранения авто деталей и метизов. Поместив эту продукцию в боксы на стенде, Вы ускорите работу, всегда будете знать о текущих остатках, сможете легко контролировать сохранность товара. Посмотрите на боксы под авто детали, метизы, болты на стенде. Глееватка, Гайсин и Гнивань могут сегодня показать «товар лицом».

Купить торговый стенд с ящиками для метизов ВольногорскРазделите авто детали и метизы на виды, группы, подгруппы и т.д. Однородную продукцию разложите по боксам, рядам боксов в горизонтальном направлении, стендам, группам стендов и т.д.

Пласт Бокс имеет большой ассортимент стендов и боксов для организации хранения любого количества метизов и авто деталей. Стенды состоят из металлических стоек, располагаемых вертикально и металлических перемычек, располагаемых горизонтально. В результате стенд получается прочным и жестким и служит надёжной опорой для размещения большого количества боксов. Прежде всего, стенды производятся высотой 1500 и 1800 мм. Выпускаются односторонние и двухсторонние стенды, каждый из которых может вмещать разное количество боксов.

Боксы под авто детали метизы болты на стенде Глееватка

Боксы под авто детали метизы болты на стенде Глееватка

Боксы вставляются в стенд легко и удобно, при этом надежно закрепляясь в нем. Каждый бокс и стенд имеют специальное место, где Вы поместите код или описание авто деталей.

Самое лучшее размещение Вашей продукции это боксы под авто детали, метизы, болты на стенде. Глееватка, Гайсин и Гнивань используют торговое преимущество продукции Пласт Бокс.

Если Вы сделали выбор в пользу стендов и боксов для метизов и авто деталей, предлагаем Вам оценить преимущества продукции компании Пласт Бокс. Наши специалисты предложат Вам оптимальную систему хранения авто деталей, подберут необходимое количество и виды стендов и боксов. Используя свой большой опыт, они помогут Вам организовать торговлю с минимальными затратами времени и денег.

После оформления заказа Пласт Бокс изготовит и отправит его в любой город Украины в кратчайшие сроки. Выпуская продукцию для Вашей торговли, мы правильно организовали свою, поэтому работаем очень быстро.

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...