ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Уважаемые покупатели, на предприятии инвентаризация. Все заказы принимаются через сайт, почту или на Viber +380963989666

top-ban

Купить стеллаж для крепежа Апостолово, лоток для метизов.

Стеллаж для крепежа, лоток для метизов.

Купить . Апостолово лоток для метизов  с такими лотками покупает регулярно. Вам некуда положить метизы и крепеж, который Вы используете в своей работе? Вам стоит обратить внимание на лоток для метизов и стеллаж для крепежа, которые идеально подходят для хранения этих изделий.

Вы можете подсчитать свои потери от неправильного хранения крепежа и метизов с учётом того, сколько времени Вы тратите на поиск нужных материалов, а также за счет пропажи и утере таких мелких изделий, как крепеж и метизы. Поместите эту продукцию в лотки, а лотки в стеллажи. Вы ускорите работу, всегда будете знать о текущих остатках, будете легко контролировать сохранность материалов и, таким образом, сохраните целую кучу денег.

Скорее всего, Вам нужно купить стеллаж для крепежа. Апостолово лоток для метизов с такими лотками использует в производственной и торговой сети.

Vitrina dlya sverl s lotkami 126 sht vyisotoy - 1,5 mМетизы и крепеж в стеллажах и лотках.
Для правильного хранения продукции Вам нужно, прежде всего, разделить крепёж и метизы на виды, группы, подгруппы и т.д. В зависимости от количества материалов, однородную продукцию распределите по лоткам, рядам лотков в горизонтальном направлении, стеллажам, группам стеллажей и т.д.
Пласт Бокс производит большой ассортимент стеллажей и лотков под метизы, пригодный для организации любого количества метизов и крепежа. Стеллажи представляют собой металлические стойки, устойчиво располагаемые на горизонтальной поверхности. Стойки соединены между собой перемычками, которые, во-первых, делают стеллаж прочным и жестким, а во-вторых, служат опорой для размещения большого количества лотков. Прежде всего, стеллажи производятся различной высоты. Практика показала, что наиболее востребованы стеллажи высотой 1500 и 1800 мм. Кроме того, выпускаются односторонние и двухсторонние стеллажи для магазина, гаража и склада. Каждый стеллаж складской может вмещать в себе разное количество лотков под мелочевку.
Купить стеллаж для крепежа Апостолово, лоток для метизов
Лотки для мелких деталей вставляются в метизный стеллаж легко и удобно, надежно закрепляясь в нем. Разные размеры пластмассовых лотков подойдут для большого количества фурнитуры, крепежа и метизов. При необходимости складские лотки могут быть разного цвета, что позволит привлечь внимание и облегчить работу персонала и посетителей.

Метизный ящик на стеллаже на 135 шт

Метизный ящик на стеллаже на 135 шт

Если Вам нужен складской стеллаж метизный с ящиками – есть много интернет-магазинов, где его можно купить… Если Вам, в первую очередь, необходимо качество – Вы обратились по адресу! В нашем магазине Пласт Бокс представлена только самая практичная,
самая стильная и эксклюзивная продукция, которая украсит ваш гараж, склад, магазин и сделает его по-настоящему удобным!
Также Вашему вниманию представлен широкий выбор складских ящиков и пластиковых лотков!

Позвольте нашей компании позаботиться о Вашем комфорте и стиле! Ведь они начинаются с малого…

 

Купить стеллаж для крепежа Апостолово, лоток для метизов

Купить стеллаж для крепежа Апостолово, лоток для метизов

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...