ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Уважаемые покупатели, на предприятии инвентаризация. Все заказы принимаются через сайт, почту или на Viber +380963989666

Купить торговый стенд с ящиками для метизов Вольногорск

Купить торговый стенд с ящиками для метизов Вольногорск

  1. Купить торговый стенд с ящиками для метизов

Vitrina dlya sverl s lotkami 126 sht vyisotoy - 1,5 mВольногорск, Винница или Стрый активно торгуют метизами и поэтому там необходимо иметь эту продукцию. Если Вы много продаете метизов и крепеж, Вам стоит обратить внимание, сколько времени Ваши покупатели тратят на поиск нужных изделий. Вы можете подсчитать свои потери от того, что Ваши покупатели уйдут, не найдя свой товар из-за неправильного хранения. Когда эта продукция будет лежать в пластиковых ящиках, а ящики в стендах, Вы поможете покупателям, всегда будете в курсе о текущих остатках, сможете легко контролировать сохранность метизов.

2. Используйте стенды и ящики для метизов

Для организации системы хранения продукции Вам нужно разделить метизы на виды, группы, подгруппы и т.д. Однородную продукцию кладите в ящики, ряды ящиков в горизонтальном направлении, стенды, группы стендов.

Пласт Бокс готов поставить широкий ассортимент складских стендов и ящиков метизных, пригодный для хранения любого количества метизов. Стенды складские представляют собой металлические стойки. Стойки соединены между собой перемычками. Конструкция из стоек и перемычек делает торговый стенд прочным и устойчивым, а также служит опорой для размещения метизных ящиков. Необходимо сказать, что, стенды для крепежа производятся различной высоты. Из практики следует, что наиболее востребованными стали стенды высотой 1500 и 1800 мм. Кроме того, Вы можете заказать односторонние и двухсторонние стенды под метиз. Каждый метизный стенд по Вашему желанию пригоден для разного количества ящиков, лотков, контейнеров.Otkryitaya vitrina dlya magazina pod zapchasti - 90 sht vyisotoy - 1,5

Ящики в стенде размещаются легко и удобно, надежно закрепляясь в нем. Ящики метизные четырёх типоразмеров подойдут для любого количества метизов. Ящик и стенд имеют приспособление, где помещается код или описание метизов. Вам надо купить торговый стенд с ящиками для метизов. Вольногорск, Винница или Стрый регулярно покупают их у нас. Используйте систему хранения метизов в ящиках и стендах для правильной организации Вашей работы.

3. Выбирайте продукцию Пласт Бокс

Если Вы сделали выбор в пользу стендов и ящиков для метизов, предлагаем Вам оценить преимущества продукции компании Пласт Бокс. Наши специалисты готовы предложить Вам оптимальную систему для торговли Вашими деталями и организуют доставку по Украине.

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...