ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Складские стеллажи с ящиками для метизов — Вопросы и ответы которые волнуют покупателей

Из этой статьи вы узнаете:

  • 1. Для чего нужны пластиковые складские ящики ?

  • 2. Сколько выдержат ящики для метизов нагрузки ?

  • 3. Можно ли ставить пластмассовые ящики друг на друга ?

  • 4. В складских метизных ящиках имеется место для бирки ?

  • 5. Почему черные ящики для метизов дешевле, чем красный, зеленый, желтый, синий, оранжевый?

  • 6. Могу купить отдельно траверсы, стойку или ящики ?

  • 7. Можно ли закрепить складские метизные ящики друг к другу сбоку?

  • 8. Можно купить белые или прозрачные ящики для склада ?

  • 9. Какие цвета пластиковых ящиков для метизов можно купить ?

  • 10. Можно под заказ изготовить метизные ящики других размеров ?

  • 11. Цена складских пластиковых ящиков и складских стеллажей для метиз указана с НДС ?

  • 12. Складские стеллажи и ящики пластиковые,есть в наличии ?

  • 13. Сколько в упаковке может быть метизных складских ящиков ?

  • 14. Сколько выдержат стеллажи для метизов нагрузки ?

  • 15. Какую нагрузку выдержит метизный стеллаж с ящиками 1,5 ?

  • 16. Как собрать метизный складской стеллаж ?

  • 17. Стеллажи для склада комплектуются разными метизными ящиками ?

  • 18. Можно изготовить складские метизные стеллажи другого размера ?

  • 19. Почему на стеллаж с ящиками необходимо на одну траверсу больше ?

  • 20. Ширина стеллажа с ящиками складскими ?

  • 21. Где используется складской стеллаж под метизы ?

  • 22. Как устанавливаются (крепятся) метизные пластиковые ящики на стойке ?

  • 23. Вы отправляете стеллажи и ящики под метиз по Украине, транспортными компаниями ?

  • 24. Цена на складские ящики и стеллажи указана уже с доставкой ?

  • 25. Можно купить стойку без ножек ?

  • 26. Как просчитать стеллаж складской с ящиками ?

  • 27. Как купить складской стеллаж с ящиками или как купить складские ящики?

  • 28. Какие гарантии по стеллажам складским и ящикам вы предоставляете ?

  • 29. Какой минимальный заказ складских ящиков и стеллажей ?

  • 30. Какая минимальная сумма заказа ящиков и стеллажей для склада ?

  • 31. Какая форма оплаты (наличными при получении, на карту банка или без наличный расчет) по складским стеллажам с ящиками и пр.товар ?

  • 32. Когда будет доставлен метизный стеллаж с ящиками, пластмассовые ящики под метиз ?

  • 33. Как происходит возврат или обмен ящиков пластиковых, которые доставлены не целые ?
  • 1. Владимир г. Винница.

    Вопрос: Для чего нужны пластиковые складские ящики ?

    Ответ: Пластиковые складские ящики — это пластмассовая тара которую используют для хранения, транспортировки, складирования различных товаров и изделий. Таких как: метизы, болты, гайки, авто детали,шурупы, гвозди, молотки и пр.

    2. Евгений г. Гни?вань.

    Вопрос: Сколько выдержат ящики для метизов нагрузки ?

    Ответ: Ящики для метизов выдерживают согласно техническим характеристикам от 3 кг до 20 кг.
    К примеру:
    Ящики пластиковые складские 703 — 3 кг.
    Ящики пластиковые складские 702 — 7 кг.
    Ящики пластиковые складские 701 — 15 кг
    Ящики пластиковые складские 700 — 20 кг

    3. Александр г. Бе?ршадь.

    Вопрос: Можно ли ставить пластмассовые ящики друг на друга ?

    Ответ: Пластмассовые ящики благодаря универсальной своей конструкции можно ставить друг на друга в высоту до 10 шт. Но сама конструкция довольно будет не устойчива. Поэтому мы не рекомендуем их штабелировать.
    А вот складская емкость пластиковая для метизов 170×100?70 именно для таких целей предусмотрена.

    4. Николай г. Га?йсин.

    Вопрос: В складских метизных ящиках имеется место для бирки ?

    Ответ:В метизных складских пластиковых ящиках предусмотрен специальный выем (место) для бирки. Что бы легко и быстро можно было идентифицировать груз, товар или другое какое нибудь изделие которое будет в нем находиться.

    5. Юрий г. Жме?ринка.

    Вопрос: Почему черные ящики для метизов дешевле, чем красный, зеленый, желтый, синий, оранжевый?

    Ответ: Черные ящики для метиза дешевле за счет закупаемого сырья. Краска черная дешевле, чем цветная. Поэтому цена на цветной ящик для метизов дороже, чем на цветной. Но по качеству больше ничем не отличается.

    6. Евгений г. Ильи?нцы.

    Вопрос: Могу купить отдельно траверсы, стойку или ящики ?

    Ответ:Вы можете купить ящики для склада, металлическую стойку-стеллаж, поперечные металлические планки (траверсы) и другие представленные на сайте комплектующие.

    7.Николай г. Каза?тин.

    Вопрос: Можно ли закрепить складские метизные ящики друг к другу сбоку?

    Ответ: Складские метизные ящики представленные на сайте друг к другу сбоку не крепятся. Но под индивидуальный заказ мы можем предоставить такой вид складского ящика. Подробнее информацию именно по такой модели можно получить по телефону у менеджера.

    8.Игорь г. Лады?жин.

    Вопрос: Можно купить белые или прозрачные ящики для склада ?

    Ответ:Купить белые или прозрачные ящики для склада у нас не возможно. Белый цвет ящика не совсем эстетично смотрится когда он грязный, да и идеального прозрачного цвета складского ящика достичь не совсем просто и трудоемко. Поэтому, такие ящики пластиковые не производим.

    9. Адрей г. Могилёв-Подо?льский.

    Вопрос: Какие цвета пластиковых ящиков для метизов можно купить ?

    Ответ: На нашем сайте вы найдете ящики складские красного, желтого, зеленого, синего, оранжевого и черного цвета. Они универсальны их легко и просто можно комбинировать между собой.

    10. Юрий г. Кривой Рог

    Вопрос: Можно под заказ изготовить метизные ящики других размеров ?

    Ответ:Под заказ метизные складские ящики мы не делаем, изготовление пресс-формы — это не дешево и не быстро.

    11. Олег г. Полтава

    Вопрос: Цена складских пластиковых ящиков и складских стеллажей для метиз на сайте Пласт Бокс указана с НДС ?

    Ответ: Нет. Цена складских пластиковых ящиков и складских стеллажей для метиз на сайте указана без НДС. Уточнить цену на складские стеллажи с ящиками можно у менеджера по телефону.

    12. Анна г. Черкассы

    Вопрос: Складские стеллажи и ящики пластиковые,есть в наличии ?

    Ответ: Складские стеллажи и ящики пластиковые хранятся на складах в достаточном количестве. Поэтому стеллажи с ящиками всегда в наличии.

    13. Юрий г. Хмельницкий

    Вопрос: Сколько в упаковке может быть метизных складских ящиков ?

    Ответ: Метизных складских ящиков в упаковке может быть различное количество, все зависит от того какое количество складских ящиков вы заказываете.

    14. Иван г. Сумы

    Вопрос: Сколько выдержат стеллажи для метизов нагрузки ?

    Ответ: Стеллажи для метизов выдерживают достаточно большой вес от 250 кг до 350 кг. Смотря какой стеллаж односторонняя стойка высотой 1500 или двусторонний стеллаж 1800.

    15. Богдан г. Житомир

    Вопрос: Какую нагрузку выдержит метизный стеллаж с ящиками 1,5 ?

    Ответ: Метизный стеллаж высотой 1,5 вместе с складскими ящиками и товаром выдержит до 250 кг.

    16. Виталий г. Кропивницкий (Кировоград)

    Вопрос: Как собрать метизный складской стеллаж ?

    Ответ: Легко. На нашем сайте в разделе Главная > Документы содержится информация схема сборки стеллажа одностороннего и схема сборки двустороннего стеллажа. Так же можно просмотреть видео стеллажей с ящиками. Если у вас возникают вопросы, уточняйте у менеджера по телефону (063) -131-05-09 Мы всегда рады помочь в этом вопросе!

    17. Елена г. Кременчуг

    Вопрос: Стеллажи для склада комплектуются разными метизными ящиками ?

    Ответ:Стеллажи для склада комплектуются ящиками под метиз 703, ящиками под метиз 702, ящиками под метиз 701. Складской ящик 700 устанавливается на другой стеллаж разработанный специально под этот ящик.

    18. Евгений г. Белая Церковь

    Вопрос: Можно изготовить складские метизные стеллажи другого размера ?

    Ответ:Складские метизные стеллажи мы изготавливаем только стандартных размеров. Это высота — 1,5 или 1,8. Длина металлической поперечной планки 1 м.

    19. Анатолий г. Мелитополь

    Вопрос: Почему на стеллаж с ящиками необходимо на одну траверсу больше ?

    Ответ: На стеллаж с ящиками необходимо на одну траверсу больше по той причине, что верхняя траверса держит ящик пластиковый, а на нижней складской ящик стоит.

    20. Владимир г. Никополь

    Вопрос: Ширина стеллажа с ящиками складскими ?

    Ответ:Ширина стеллажа с ящиками складскими — 1000 мм (1 метр). На данный момент возможности производства ограничены в изготовлении других размеров.

    21. Владимир г. Ужгород

    Вопрос: Где используется складской стеллаж под метизы ?

    Ответ:Складской стеллаж под метизы — это настолько универсальный вид мебели, что ограничений в использовании практически отсутствуют. Складские стеллажи с ящиками покупают и станции технического обслуживания, торговые точки, склады и просто в гараж. Там где требуется складирование, систематизация, сортировка, транспортировка изделий и товара.

    22. Николай г. Бердянск

    Вопрос: Как устанавливаются (крепятся) метизные пластиковые ящики на стойке ?

    Ответ:Метизные пластиковые ящики на стойке крепятся одинаково. Верхняя траверса держит ящики, а на нижнюю ставят ящик. Зацеп который имеет ящик складской 702-703 не используют. Он предназначен для крепления на пластиковую планку.

    23. Николай г. Павлоград

    Вопрос: Вы отправляете стеллажи и ящики под метиз по Украине, транспортными компаниями ?

    Ответ:Мы отправляете стеллажи и ящики под метиз по Украине, транспортными компаниями. В каком городе вы не находились, если там есть транспортная компания мы осуществим пересылку товара этой компанией.

    24. Николай г. Каменец-Подольский

    Вопрос: Цена на складские ящики и стеллажи указана уже с доставкой ?

    Ответ:Нет.Цена на складские ящики и стеллажи указана без доставки. Рекомендуемый нами перевозчик для доставки в Ваш город «Новая Почта». Благодаря договору с ними доставка ящиков и стеллажей склдаских обойдется не дорого.

    25. Александр г. Бровары

    Вопрос: Можно купить стойку без ножек ?

    Ответ:Купить стойку метизную без ножек к сожалению нельзя. Все продается только в комплекте. Можно купить стойку отдельно от траверс или одни траверсы.

    26. Богдан г. Красный Луч

    Вопрос: Как просчитать стеллаж складской с ящиками ?

    Ответ:Просчитать стеллаж складской с ящиками можно с помощью менеджера по телефону или выбрать складскую стойку представленную в нашем интернет-магазине.

    27. Игорь г. Желтые Воды

    Вопрос: Как купить складской стеллаж с ящиками или как купить складские ящики?

    Ответ:Купить складской стеллаж с ящиками или купить складские ящики вы можете на сайте через кнопку «Купить» или обратиться к менеджеру по телефонам указанным на сайте.

    28. Виталий г. Збараж

    Вопрос: Какие гарантии по стеллажам складским и ящикам вы предоставляете ?

    Ответ:Во-первых мы работаем по совести. И обманом заниматься не в наших интересах.
    Во-вторых «кидалово» на 300 грн и более не в наших интересах. Репутация нам наша дороже.
    И в третьих, вы можете связаться с любым нашим клиентом, мы дадим контакты убедиться в нашей порядочности. Отзывы клиентов из соц. сети реальные люди. Которые выкладывают фото отчет о приобретенном товаре. Мы не требуем от Вас предоплаты и оплаты на перед. Вы выбираете сами как оплачивать стеллажи и ящики при получении или на карту банка.

    Бывает не очень приятно когда клиент делает заказ на сайте, а потом не выходит на связь или вовсе потом не забирает товар. Все мы люди и всегда можем войти в положение. Бывают ситуации надо срочно уехать в командировку или вовремя не выдали з/п и т.п. Пожалуйста уточняйте сроки отправления. Мы вам может отправить товар тогда-когда вам удобно получить. Если вы передумали по какой-то причине получать товар. Сообщите нам. Мы всегда идем навстречу и рады клиенту.

    29. Олег г. Измаил

    Вопрос: Какой минимальный заказ складских ящиков и стеллажей ?

    Ответ:Минимального заказа складских ящиков и стеллажей у нас нет. Вы можете заказывать любое количество которое вам надо. Если необходимы образцы складских ящиков по 1 шт. мы можем Вам отправить.

    30. Владимир г. Ладыжин

    Вопрос: Какая минимальная сумма заказа ящиков и стеллажей для склада ?

    Ответ:Минимальной суммы заказа ящиков и стеллажей для склада у нас нет. Вы можете делать на любую сумму заказ.

    31. Евгений г. Чоп

    Вопрос: Какая форма оплаты (наличными при получении, на карту банка или без наличный расчет) по складским стеллажам с ящиками и пр.товар ?

    Ответ:Форму оплаты вы выбираете ту коротая вам удобна. Можно оплату за товар совершить на транспортной компании где вы получаете посылку, можно оплатить на карту банка, можно оплату произвести по безналичному расчету. У нас ограничений по выбору оплаты нет.

    32. Юрий г. Мукачево

    Вопрос: Когда будет доставлен метизный стеллаж с ящиками, пластмассовые ящики под метиз ?

    Ответ:Доставлен метизный стеллаж с ящиками, пластмассовые ящики под метиз согласно условиям транспортной компании. Мы делаем отправление на следующий рабочий день после принятия заказа. Может быть исключением отправления в тот день когда принят заказ. Или задержка отправления за счет форс мажорных обстоятельств не более 3-х — 7 дней, при этом сообщается клиенту.

    33. Андрей г. Южное

    Вопрос: Как происходит возврат или обмен ящиков пластиковых, которые доставлены не целые ?

    Ответ:При отправлении груз всегда страхуется. Поэтому при получении с подобным вопросом обращайтесь в транспортную компанию. Обмен мы можем осуществить, если вы предоставите фото на Viber (098) -772-14-27, что действительно груз дошел не целым.Мы осуществим замен. Вопрос возврата, обсуждается и рассматривается индивидуально в телефонном режиме.

    УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
    Loading...