ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Уважаемые покупатели, на предприятии инвентаризация. Все заказы принимаются через сайт, почту или на Viber +380963989666

 Пластиковий контейнер для зберігання дрібниць

Стойка — стеллаж и ящики для метизов болтов гаек Баловка

Тара для транспортировки болтовМетизы, болты, гайки, другой крепеж это мелкие изделия на поиск которых, при отсутствии системы хранения покупатели тратят огромное количество времени, а время это деньги. Поместив эту продукцию в ящики, а ящики в стойки-стеллажи по определенной системе, Вы ускорите поиск нужных изделий покупателями, всегда сможете проверить остатки и контролировать сохранность товара. Определенно вам нужны стойка-стеллаж и ящики для метизов, болтов, гаек. Баловка и Партизанское хорошо знают нашу продукцию.

Разделите болты, гайки и другие метизы на виды, группы, подгруппы и т.д. Однородную продукцию распределите по пластиковым ящикам, рядам ящиков, стеллажам, группам стеллажей и т.д.

Большой ассортимент стеллажей для метизов и ящиков компании Пласт Бокс пригоден для организации хранения метизов и крепежа в любом количестве. Стойка-стеллаж образован металлическими опорами, соединенными между собой перемычками. Такая конструкция делает стойку-стеллаж прочным и жестким, а также, служит опорой для размещения большого количества ящиков. Стойка-стеллаж производится для торговых залов. Практика показала, что наиболее востребованными стали стеллажи высотой 1500 и 1800 мм. Наиболее пригодны для правильной организации торговли двухсторонние стеллажи. Они позволяют максимально использовать торговые площади, поскольку покупатель может выбирать товар одновременно с двух сторон стеллажа, если он расположен в центре торгового зала. Стеллаж вмещает разное количество ящиков, в зависимости от пожеланий заказчика.

Фото: Размер складского ящика 700, 701, 702, 703

Фото: Размер складского ящика 700, 701, 702, 703

Ящики установлены в стеллаже, надежно закрепляясь в нем. Легко вставить и вытащить ящик из стеллажа при необходимости. Разнообразные метизные ящики подойдут для самого разного крепежа, болтов, гаек, метизов. Ящики под метиз могут быть различных цветов. Такое разнообразие красок создаст праздничное настроение в торговом зале и поможет, при правильной организации хранения изделий, с учетом цветов метизных лотков, облегчить поиск нужного крепежа и метизов.

На ящиках и стойках-стеллажах имеются специальные места для размещения кода или описания деталей.

Вам надо стойка-стеллаж и ящики для метизов, болтов, гаек. Баловка и Партизанское уже используют такие системы продажи метизов и крепежа в складских ящиках и стойках-стеллажах на местных предприятиях и в магазинах.

Вы наведете порядок и сохраните деньги наилучшим образом.

girlЧто в нас такого особенного ?

Но, что ж приступим, хоть так неловко себя нахваливать, так неловко-так неловко, нам же нужно перетащить вас на нашу сторону зла добра. Вот какие "плюшки" мы вам предлагаем:

old1. Мы продаём только качественный товар. Это не бла-бла, для нас это важно! В некоторых случаях нам достаточно одной жалобы на товар, чтобы перестать его продавать. А так обычно мы сами щупаем ящички, нюхаем, проверяем стеллажи на прочность (например, стойки-стеллажи всегда нагружаем, это обязательный тест);

sku2. Мы продаем складские и торговые стеллажи под метиз, такие, в которые влюбляешься с первого взгляда (в этом, кстати, своего рода минус, купив торговый стеллаж или витрину с ящиками, появляется соблазн оставить его себе).

return3. Когда вы приходите на склад, в гараж или магазин;
все товары по полочкам! Мы расставляем всё по разным категориям, тратим на это много времени, чтобы ваши поиски были проще;

shipping4. Мы являемся украинским производителем. В какой-то момент мы поняли, что изготовить складской торговый стеллаж с ящиками, мы можем лучше, чем заграничный производитель;

client5. Мы не забываем о своём покупателе после покупки и радуемся, когда не забывают о нас. Проблемы — это неприятно, но мы не отворачиваемся и не морозимся, когда они возникают. Нам важно настроение, с каким от нас уходит покупатель;
В общем, приходите к нам, и у вас будет самый лучший торговый стеллаж витрина с ящиками для склада, гаража, магазина.
Наш офис находится в Мариуполе, Днепре, но мы (ну, как и все интернет-магазины) делаем отправки по всей Украине (Харьков, Львов, Одесса, Житомир, Луцк, Тернополь, Запорожье и все-все-все).

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...