ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для инструмента Kistenberg

 

Компания Kistenberg — европейское предприятие, занимающее лидирующие позиции среди производителей модульных систем для хранения ручного инструмента. Основанная в конце прошлого столетия, как небольшое предприятие, она достигла размеров гиганта с дочерними фабриками и заводами по всей Европе.

Панель з контейнерами Kistenberg Панель 78х78см 42 контейнер з кришками

Панель з контейнерами Kistenberg Панель 78×78см 42 контейнер з кришками

Первые годы, основным направлением производства было – переработка пластиковых отходов при помощи самодельного аппарата и изготовление небольших панелей для хранения инструмента. Таким образом, основатели не только боролись за чистоту окружающей среды, но и упорядоченность рабочего места. Со временем, продукция стала пользоваться таким спросом, что небольшой цех пришлось расширить до фабрики по изготовлению перфорированных панелей для инструментов и комплектующим к ним.

На сегодняшний день Кистенберг лидер в отрасти DIY – сделай это сам. Благодаря своей полной взаимозаменяемости каждой детали – готовый комплект может быть индивидуально подобран под ваши требования и потребности.

Предприятия Кистенберг — это кропотливая работа большого количества людей, которые каждый день стремятся максимально улучшить не только качество выпускаемой продукции, ее дизайн, но и максимально разнообразить ее. Кистенберг – это перфорированная пластиковая панель для инструмента черного цвета, красные полки трех видов, держатели и крючки, ящики и контейнеры с крышками красного и черного цветов разных размеров помогут вам привести в порядок рабочее место.

Панель для инструментов 230*78 см Kistenberg

Панель для инструментов 230*78 см Kistenberg

Вся продукция отличается является полностью модульной, т.е. собирается из небольших пластин. Она многофункциональна и рассчитана на долговременную эксплуатацию. Пластик не деформируется и не выгорает при температурных перепадах или от воздействия ультрафиолета. При падении не трескаются и не разбиваются.

Вся продукция Кистенберг идеально подойдет как частным лицам, так и владельцам больших предприятий, СТО, автомоек, мастерских, строительных магазинов и т.п. За счет современного дизайна панели для инструментов хорошо будут смотреться на балконе в многоэтажке, гараже, частном доме. Они пользуются большой популярностью не только у мужчин, но и у женщин, занимающихся хенд-мейд.

С помощью панелей для инструментов Кистенберг вы сможете разместить в одном месте весь ручной инструмент, отвертки, молотки, плоскогубцы, утконосы, саморезы, ножницы и многое другое. В ящики и контейнеры с крышками можно спрятать все мелкие детали: болты, гайки, гвозди, шурупы, саморезы, а также нитки, иголки и другую мелочь необходимую для вашого хобби.

Основатели компании Kistenberg стараются сделать свою продукцию доступной всем и каждому. Благодаря открытию новой фабрики в Польше, украинцы смогли ознакомиться с панелями для инструментов этой компании и купить их по доступной цене.

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...