ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

торговые ящики

Стеллажи для метизов Днепр. Ящики для крепежа купить Днепр

Зачем Вам стеллажи и ящики для метизов?

Складской стеллаж с ящиками под запчастиЕсли Вы много работаете с метизами и крепежом, Вам стоит обратить внимание, сколько времени Вы тратите на поиск нужных изделий. Помня, что время это деньги, Вы можете подсчитать свои потери от неправильного хранения крепежа и метизов. Поместив эту продукцию в ящики, а ящики в стеллажи, по определенной системе. Вы ускорите работу, всегда будете знать о текущих остатках, будете легко контролировать сохранность материалов и, таким образом, сохраните целую кучу денег.

Решайте, вам нужно стеллажи для метизов, ящики для крепежа купить. Днепр покупает такую продукцию регулярно.

Как правильно использовать стеллажи и ящики для метизов?

Для правильного хранения продукции Вам нужно, прежде всего, разделить крепёж и метизы на виды, группы, подгруппы и т.д. В зависимости от количества материалов, однородную продукцию распределите по ящикам, рядам ящиков в горизонтальном направлении, стеллажам, группам стеллажей и т.д.

Стеллажи для метизов. Ящики для крепежа купить Днепр

Стеллажи для метизов. Ящики для крепежа купить Днепр

Пласт Бокс производит большой ассортимент стеллажей и ящиков, пригодный для организации любого количества метизов и крепежа. Стеллажи представляют собой металлические стойки, устойчиво располагаемые на горизонтальной поверхности. Стойки соединены между собой перемычками, которые, во-первых, делают стеллаж прочным и жестким, а во-вторых, служат опорой для размещения большого количества ящиков.

Прежде всего, стеллажи производятся различной высоты. Практика показала, что наиболее востребованными стали стеллажи высотой 1500 и 1800 мм.

Кроме того, выпускаются односторонние и двухсторонние стеллажи. Каждый стеллаж может вмещать в себе разное количество ящиков.

Ящики вставляются в стеллаж легко и удобно, при этом надежно закрепляясь в нем. Четыре размера ящиков подойдут для самого разного крепежа и метизов. При необходимости ящики могут идти с крышками, что позволит ограничить доступ персонала и посетителей к мелкой продукции.

Каждый ящик и стеллаж имеют специальное место, где Вы поместите код или описание деталей.

Вам надо стеллажи для метизов, ящики для крепежа купить. Днепр уже купил десятки систем хранения метизов и крепежа в ящиках и стеллажах для правильной организации работы местных предприятий.

5 причин почему стоит купить cтеллажи для метизов и ящики для крепежа купить у нас

shipping
  • Можете быть уверены – Ваш заказ получите вовремя. Доставляем быстро и надежно.
old
  • Большой опыт работы на рынке стеллажного оборудования для мелких деталей. Мы работаем  более 8 лет.
sku
  • Широкий ассортимент стеллажей и ящиков для крепежа и метизов. У нас в интернет-магазине Пласт Бокс выставлены на продажу только оригинальные складские метизные стеллажи и ящики.
client
  • Индивидуальный подход к клиенту. Позвоните нам и Вы сами в этом убедитесь. Любые Ваши пожелания будут учтены и мы сделаем всё, от нас зависящее, чтобы их выполнить.
return
  • Возврат товара в течении 14 дней. Вернем или обменяем – без лишних вопросов.
В проссторах интернет нас ищут: Стеллажи для метизов Днепр. Ящики для крепежа купить Днепр
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...