ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для метизов и метизные ящики в КаменецПодольском — купить где?

Стеллажи для метизов и метизные ящики (в переводе с анг. hardware rack — метизный стеллаж)— это особый вид складской мебели, предназначенный для использования в промышленных целях под мелкоштучные металлические изделия.

Стеллажи для метизов и метизные ящики в Каменец-Подольском

Стеллажи для метизов и метизные ящики в Каменец-Подольском

Вы владелец магазина в Каменец — Подольске? А может работник сто? Или вы обычный человек которому надоел беспорядок в гараже? Какой ответ ? “Да” — вам к нам.

У нас вы найдете метизные стеллажи с ящиками, метизные пластиковые ящики, гаражные наборы с ящиками для хранения под мелкие изделия, перфорированные панели для инструмента.

Где купить стеллажи для метизов в Каменец-Подольске нам не известно, но зато мы можем предложить доставку метизных складских метизных витрин в Каменец-Подольский по цене (около 200 грн) и коротким срокам  от 1 до 2 дней. Поэтому стеллажи для метизов и метизные ящики купить в Каменец-Подольском хоть и не всегда можно, но доставить проблем не составит.

Компания «Пласт Бокс» является крупным производителем торговых метизных складских стеллажей витрин и пластиковых метизных контейнеров. Мы производим и реализуем наши стеллажи и ящики метизные по всей Украине. Мы представляем модельный ряд стеллажей метизных как 1,5 односторонние витрины метизные, так и 2-х сторонние стойки под метиз. Мы внедряем в свое производство различные разработки и тенденции по изготовлению метизных стеллажей и пластмассовой складской тары.

Наши метизные витрины и метизные емкости можно разделить на несколько типов:

  • Стеллажи под метизы 1,5
  • Стеллаж под метизы 1,8
  • Стеллажи 2-х сторонние под метизы 1,5
  • Складской метизный стеллаж двухсторонний 1,8

Комплектация складских метизных стоек

Метизные стеллажи с ящиками 200*210*350— это серия эконом варианта. Стойка метизная высотой 1,8 на 24 ящика метизных. Применяется такой вид метизных витрин на складах, сто и в гараж. 

Все стенды метизные с пластиковыми ящиками оборудованы траверсами... Траверсы  — это металлические поперечные полки на которые устанавливаются пластиковые метизные емкости 3-х видов.

Доставка стеллажа для метизов и метизных ящиков в КаменецПодольском

Мы плотно работаем с перевозчиком «Новая Почта» и  осуществляем доставку складских метизных стеллажей и ящиков как в Каменец-Подольск та и по Украине. Стоимость доставки около 200 грн. Если вы определились и выбрали складской метизный стеллаж с контейнерами метизными— то срок доставки 1-2 дня. Если вы все еще не решились купить стеллажи метизные и ящики для саморезов и у вас остались сомнения — звоните, наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по любым вопросам по размерам и видам тоговых стендов.

Ждем ваших заказов!

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...