ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Уважаемые покупатели, на предприятии инвентаризация. Все заказы принимаются через сайт, почту или на Viber +380963989666

лотки складские ящики

Стеллажи для метизов и ящики для метизов — Белая Церковь

Стеллажи для метизов с пластиковыми ящиками— это универсальное практичное решение ра размещения мелкого и крупного товара.

Стеллажи для метизов и ящики для метизов - Белая Церковь

Стеллажи для метизов с пластиковыми ящиками позволяет комбинировать их различными цветами и размерами. Стеллажи для метизов помогут содержать порядок в производственном помещении, в гараже и на складе. Вся продукция размещается  в пластиковые ящики для полной автоматизации. Впереди на специальное место вкладываем ярлык с наименованием товара (крепежа). Стеллаж для метизов ставится в  удобное и наиболее доступное место для клиентов или рабочих.

Складские ящики для метизов — это универсальная пластиковая тара для хранения  металлических мелких изделий и деталей. Широко применяется  и используются на производственном предприятии, складе, в розничном магазине или в гараже.

Ящики пластиковые разделяются на три типа размера:

Что значительно позволяет систематизировать производственный процесс. А широкая цветовая гамма позволит классифицировать продукцию  или изделие на складе или в магазине.

Наша пластиковая тара производится из полипропилена, который  является экологически чистым пластиком.

Самые популярные стеллажи для метизов и ящики для метизов в Белой Церкви:


Оформление заказа складских стеллажей для метизов и ящиков для метизов в Белой Церкви

У нас вы можете заказ очень быстро, просто, надежно!

1.   Из имеющихся на сайте Пласт Бокс первым делом выбираете необходимый стеллаж или ящики для метизов .

2. Жмите кнопку  — «Купить» или кнопку — «Перезвонить мне» и менеджер компании Пласт Бокс Вас наберет для уточнения деталей.

3. Для оформления заказа нам необходимы следующие данные: ФИО, город, номер телефона, склад Новой почты заполняя все пустые поля.

4. Заказанный стеллаж с ящиками для метиза оправляется на следующий день после подтверждения заказа.

5. Оплатить заказ можно несколькими способами: наложенным платежом, на карту Приват Банка, на расчетный счет, наличными.

Почему следует выбрать компанию Пласт Бокс и купить стеллажи для метизов и ящики для метизов — Белая Церковь ?

Будьте уверены в нашей компании и в нашем интернет-магазине. У на вы найдете только качественный товар и получите самую конкурентную цену на складские стеллажи и ящики.

Мы уже много лет производим и реализуем на рынке торговое оборудование для склада, магазина. Лицо вашего магазина, склада или производства — это приобретенный товар, поэтому мы знаем толк в хорошем и качественном товаре.

Пласт Бокс гарантирует профессионализм, качество товара, самые низкие цены и опыт.

Купить стеллажи для метизов и ящики для метизов — Белая Церковь

Купить торговый стенд с ящиками для метизов Вольногорск

Дениховка, Тетиев, Кашперовка, Беседка, Ставище, Вышковское, Володарка, Озерная, Сквира, Буки, Медвин, Лука, Тараща, Синява, Ракитное, Богуслав, Ивановка, Центральное, Мироновка, Росава, Масловка, Пии, Ржищев, Кагарлык, Ставы, Узин, Саливочки, Гребенки, Ковалевка, Кожанка, Фастов, Украинка, Обухов, Васильков, Боровая, Бышев, Боярка, Калиновка, Макаров, Ирпень, Буча, Кодра, Дружня, Мигалки, Песковка, Глебовка, Дымер, Катюжанка, Сухолучье

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...