ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

Стеллажи для метизов с ящиками по метиз — это узкоспециальное оборудование, которое подходит для использования в разных сферах. В торговых залах, на складе и на предприятиях по сборке каких-либо конструкций такие полки станут незаменимым помощником. Удобнее всего хранить в ящиках метизы — металлические изделия разной формы и размера. Таким образом можно удобно рассортировать все детали. 

Но кроме метизов также удобно хранить и мелкие инструменты, рыболовные снасти, фармацевтические ампулы и препараты, насыпные товары. 

Достоинства конструкций метизных витрин 

Метизные стеллажи с ящиками применяют не только на крупных предприятиях, но и в небольших торговых точках. Надежные металлические опоры с перекрытиями комбинируются с разными по объему и форме лотками и контейнерами, пластиковыми ящиками метизными. Контейнеры пластмассовые изготовлены с повышенными ребрами жесткости, а потому их можно нагружать в полном объеме, не боясь деформации.

Кроме этого, складские метизные ящики имеют такие преимущества:

  • широкая цветовая палитра, а потому все метизы можно сортировать не только по размеру, но и типу, виду;
  • на передней части имеется место для размещения ярлыка или маркировки вместимого контейнера.

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

Для продажи обычно заказывают метизные стойки с универсальным размером складских ящиков, а для бытовых нужд (гаражного помещения или небольшой мастерской на дому) ящики торговые разных размеров для каждого конкретного решения. 

Виды и комплектации

По виду стеллажи для метизов в Казатине и других населенных пунктах условно можно разделить на односторонние и двусторонние метизные витрины с ящиками метизными. В первой категории полка размещается у стены, а во втором — свободно посреди помещения, зонируя его на две части (отдела).

Существуют также стационарные и мобильные конструкции. Стационарные (дополнительно прикрепленные к полу стеллажи) нужны, когда сама полка большого размера (высоты) и планируется большой объем наполнения. Мобильные метизные стеллажи по обыкновению невысокие, но широкие. Крепкие колеса позволяют перемещать их куда угодно без применения грубой физической силы.

Цена метизных стеллажей в Казатине зависит от их параметров (высоты, ширины, глубины), количества складских емкостей ящиков метизных и их цвета (размера), других факторов. 

Купить метизные стеллажи для ящиков можно, выбрав из имеющихся в наличии вариантов или под заказ. Срок поставки оборудования в любую точку Украины «Новой почтой» составляет всего 1 день.

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз Казатин

 

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...