ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Броварах

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз — это конструкция из двух направляющих и траверсов из металла, которые соединяют их между собой и создают дополнительную опору для лотков. Оборудование применимо в торговой сфере, на крупных и мелких предприятиях, в складах, цехах самого разного назначения. 

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Бровары

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Бровары

Контейнеры для крепежа – емкости из полипропилена, оптимизированные для перемещения и хранения в складах метизов и крепежных элементов. Рекомендованы для покупки логистическим предприятиям, владельцам складов, магазинов, супермаркетов, станций технического обслуживания и автомобильных мастерских.

Достоинства и плюсы применения

Металлические направляющие-основы изготовлены из стали высокого качества, а сверху обработаны порошковой краской. Это делает возможным применение полок в помещениях с повышенной влажностью, так как металл отлично противостоит коррозии. 

Контейнеры у метизного стеллажа с ящиками изготовлены из пластика высокого качества путем литья полипропилена под давлением. Ребра у них отличаются повышенной жесткостью, благодаря чему даже при полной загруженности контейнер не потеряет свою форму. 

Лучше всего использовать лотки для хранения мелких деталей — метизов, небольших инструментов, запасных частей и прочего. Но также такие контейнеры пригодятся и в бытовых целях, на фармацевтическом складе и в медицинских учреждениях. Они могут отличаться по форме и размерам. 

Другие плюсы используемых лотков:

  • на фронтальной стороне изделия предусмотрено место для размещения маркировки или бирки с описанием содержимого ящика;
  • устойчиво устанавливаются друг на друга, обеспечивая возможность оперативно достать любую деталь;
  • легко очищаются без использования бытовой химии. 

Виды изделий и комплектация

Возможно изготовление стеллажа для метизов в Броварах по разным ценам. Мы можем предложить полки такого типа:

  • односторонние или двусторонние;
  • разные по ширине и высоте;
  • стационарные и мобильные.

От вида и комплектации меняется и цена метизных стеллажей. Односторонние метизные стеллажи устанавливаются вдоль стены или перегородок, а двусторонние полки позволяют зонировать пространство и использовать площадь помещения по максимуму. 

Стационарные полки — это конструкции, которые дополнительно для обеспечения безопасности монтируются к полу. Таким образом даже при полной наполняемости нет риска перекрена. 

Мобильные конструкции — это небольшие по высоте стеллажи, у основания которых имеются колесики. За счет этого их можно легко передвигать в любое место.  

Купить метизные стеллажи
можно в любом количестве и комплектации. Срок поставки заказанной вами конструкции составляет 1 день. Отправка в любой город на карте Украины транспортным перевозчиком «Новая почта». Возможна отправка на отделение или адрес. 

 

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...