ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Первомайске.

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз — это стойки разнообразной конфигурации, которые помогают хранить и сортировать мелкие вещи и детали. Полка изготавливается из металла, а лотки к ней — из качественного пластика. Все это обеспечивает высокую надежность и безопасность конструкции. Но это не все преимущества применения метизного стеллажа с ящиками.

Особенности конструкций и их функции

У стеллажа для метизов с ящиками есть много предназначений:

  • оптимизация пространства;
  • сортировка мелких деталей;
  • удобный и свободный доступ к лоткам.

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Первомайске

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Первомайске

В зависимости от высоты и ширины полки метизный, в ней помещается от 12 и более пластиковых метизных лотков — специальных контейнеров пластиковых под хранение с повышенными ребрами жесткости. Это позволяет наполнять складские метизные ящики по максимуму без их внешней деформации. В них можно хранить инструмент, крупные детали, элементы сантехники, запчасти и многое другое.
Также лотки пластмассовые метизные на передней панели имеют свободное место для размещения бирки. Таким образом можно маркировать содержимое ящика метанного.
Стандартный цвет метизных пластиковых лотков — синий, но по желанию клиента возможно оформление ящиков складских в любой цвет из доступной палитры. Так можно не только дополнительно отсортировать детали по типу и цвету, но и подчеркнуть корпоративные оттенки, применив их в интерьере.

Виды и комплектации

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Первомайске представлены в разных конфигурациях: они могут быть разного размера, оснащены лотками различного объема. В зависимости от типа установки они бывают стационарные и мобильные. Главное отличие — колесики, которые позволяют перевозить стеллаж на любое место без особых усилий.

Применение метизного стеллажа с ящиками возможно на предприятиях разной мощности, в небольших магазинах, оптовых складах. Кроме этого можно применять полки и в быту — для организации пространства в гараже, домашней мастерской. Любой из стеллажей можно адаптировать под свои нужды и потребности.
От конфигурации зависит и цена метизного стеллажа. Односторонние модели метизных стоек небольшой высоты стоят немного дешевле конструкций, состоящих из двух рядов лотков.
Купить метизные стеллажи с емкостями можно с доставкой в любой населенный пункт Украины, так и в Первомайск или на отделение «Новой почты». Отправка полки на следующий день после оформления заказа.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...