ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Умани

Стеллажи для метизов с лотками под метиз в Умани

Стеллажи для метизов с лотками под метиз в Умани

Контейнеры для мелких деталей – удобные емкие боксы для хранения мелких изделий. Например, болтов, шурупов, гаек, саморезов и гвоздей. На лицевой стороне имеют ячейку для размещения ценника или бирки с описанием.

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз представляют собой устойчивую конструкцию из металла с подобранными по размеру и потребностям контейнерами из пластика. Полки бывают типовыми или изготавливаются по индивидуальным параметрам. А потому их использование помогает решить множество вопросов, связанных с организацией пространства.

Для чего нужны конструкции — стеллажи для метизов с ящиками под метиз в Умани

Покупка метизного стеллажа с ящиками позволяет:

  1. организовать площадь помещения и сделать ее максимально полезной для работников или клиентов;
  2. обеспечить свободный доступ к мелким деталям;
  3. сортировать метизы по размеру, типу, способу применения другим параметрам;
    привлечь внимание клиентов;
  4. освободить торговую площадь за счет раскладки товаров в высоту.

Стеллажи для метизов с контейнерами под метиз в Умани

Стеллажи для метизов с контейнерами под метиз в Умани

Применять стеллажи с ящиками разных размеров можно в торговой сфере, на складе или в цехах, на предприятиях по сборке разнообразных конструкций.
Полка состоит из двух основ из металла, траверсов и самих лотков. Последние изготавливаются из высококачественного пластика и имеют улучшенные ребра жесткости. За счет этого ящик можно наполнять полностью без боязни деформировать его.
Стандартный цвет лотков — синий, но по желанию заказчика можно заменить его на любой другой из доступной палитры. Таким образом открываются новые возможности в сортировке. Также это помогает подчеркнуть корпоративные цвета компании.
Металл на основе дополнительно окрашивается порошковой краской. Она обладает антикоррозийными свойствами, а потому стеллаж можно размещать в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Виды конструкций и возможная комплектация

Стеллажи для метизов пластиковые ящики для хранения метизов

Стеллажи для метизов пластиковые ящики для хранения метизов

Стеллаж для метизов в Умани и других населенных пунктах выпускается в разной комплектации, которую можно менять в зависимости от потребностей и поставленных задач заказчика. Полки бывают стандартные или изготовленные по индивидуальному заказу, стационарные/мобильные, односторонние/двухсторонние.
Применение односторонних стеллажей позволяет размещать полки вдоль перегородок или стен, а двухсторонние варианты пригодятся для зонирования комнаты.
Мобильные метизные стеллажи оснащены качественными колесиками, позволяющими перевозить конструкцию в любое удобное место. От выбранных характеристик и зависит цена метизного стеллажа.
Складские метизные ящики разного объема дополнительно оснащены местом для маркировки содержимого на фронтальной части лотка. А потому стеллажи применимы для торговли и бытовых нужд (домашних мастерских или гаражных помещений). Купить метизные стеллажи можно с доставкой по Украине в течение 1 рабочего дня с момента заказа продукции.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...