ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллаж для метизов с лотками под болты, гайки, гвозди: оригинальное решение для организации порядка на рабочем месте

Стеллажи для метизов позволяют организованно хранить болты, гайки, фурнитуру, крючки и гвозди. Они помогают навести порядок в рабочей зоне и повысить эффективность труда. Стеллажи отличаются компактными размерами и являются незаменимым решением для обустройства рабочей зоны в ограниченном пространстве.

 

Oborudovanie dlya stroitelnogo krepezha - 135 yaschikov, stoyka - 1800 mm

Купить стеллажи для метизов с ящиками в Черноморске

Метизные стеллажи с пластиковыми лотками ящиками представляют собой металлическую конструкцию, дополненную выдвижными пластиковыми емкостями. Они могут быть снабжены колесиками, поэтому вы сможете перемещать стеллажи внутри цеха, гаража, торгового зала или склада без привлечения транспорта и дополнительного персонала.

Стеллажи с контейнерами для хранения фитингов, метизов: классификация доступных вариантов

  1. Полочные стеллажи. Оснащены подпятниками и лотками, размещенными на полках под углом. Имеют до 8 ярусов и от 36 до 72 лотков. Высота стеллажей достигает 1,8 метра.
    стеллаж под метизы

    Купить стеллажи для метизов с ящиками в Черноморске

 

  1. Навесные стеллажи. Односторонние или двусторонние стеллажи стационарного и мобильного типа, оснащенные выдвижными лотками. Количество лотков варьируется от 126 до 420.

 

  1. Стеллажи на направляющих. Оснащены направляющими из металла, на которые устанавливаются лотки или полки выдвижного типа. Данные стеллажи могут быть как стационарными, так и мобильными. Их высота может достигать 1,8 метра, при этом в одном стеллаже может быть до 36 стандартизированных лотков.

Ящики для метизов: обзор преимуществ

лотки ддя склада

Купить стеллажи для метизов с ящиками в Черноморске

  1. Универсальность. Стеллажи для метизов — универсальное решение для разных задач. Они могут применяться как в автомобильных мастерских, так и цехах завода. Это незаменимый элемент для торговых залов супермаркетов и небольших магазинов.
  2. Большая вместимость. Стеллажи могут вмещать до 72 лотков — этого достаточно, чтобы организовать хранение десятков типов метизов.
  3. Большой выбор модификаций. У стеллажей варьируется как высота, так и наполнение. Вы сможете выбрать либо готовое изделие, либо заказать индивидуальное решение.

 

Где купить стеллажи для метизов с ящиками в Черноморске?  

Ищете качественные стеллажи – загляните в наш интернет-магазин. Вас ждет обширный ассортимент готовых решений, которые позволят обустроить мастерскую, магазин или цех. Мы изготавливаем стеллажи на своем оборудовании, а потому тщательно контролируем все процессы производства. Это положительно сказывается как на качестве продукции, так и на ее стоимости. 

 

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...