ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Стеллажи для метизов в Мариуполе с ящиками под метиз

Стеллажи для метизов с ящиками под метиз — это особенное специализированное оборудование, предназначенное для хранения мелких деталей или товара. Полки с металлической конструкцией применимы в разных сферах: торговле, производстве, сборке и других отраслях. Метизный стеллаж с ящиками необходим на небольших и крупных предприятиях, работа которых связана с реализацией или обработкой мелких грузов. 

Преимущества применения стеллажей на производстве

Область применения полок с метизными ящиками широкая за счет особенностей конструкции. Стеллаж состоит из двух металлических вертикальных направляющих, которые соединяются между собой горизонтальными опорами. Именно на них и устанавливаются пластиковые контейнеры разной конфигурации, цвета и размера. 

Стеллаж собирается с помощью болтов, легко устанавливается в любом месте и так же легко разбирается. Ящики также имеют свои особенности:

  • на передней панели есть место для размещения бирки или маркировки содержимого контейнера;
  • размер лотков выбирается заказчиком;
  • контейнеры имеют дополнительные ребра жесткости по бокам, а потому даже при максимальной наполненности они выдерживают нагрузку и не деформируются;
  • стандартный цвет ящиков — синий, но возможен заказ любых других цветов. 

Разнообразие оттенков позволяет сочетать любые цвета между собой, применять их для идентификации товара определенного типа, подчеркивать корпоративные оттенки. 

Кроме этого наличие метизных стеллажей с ящиками позволяет решить и другие задачи на производстве:

  • эффективно сортировать товар;
  • обеспечить свободный доступ к мелким деталям.

Виды и комплектации 

Цена метизных стеллажей напрямую зависит от таких факторов:

  • высоты и ширины стоек;
  • цвета и размера лотков;
  • наличия колес у конструкции;
  • расположения контейнеров. 

Существуют односторонние и двухсторонние стеллажи. В первом варианте доступ к товару обеспечивается только с одной стороны, а во втором — ящики размещаются по обе стороны стойки. Это помогает оптимизировать пространство и использовать его по максимуму. 


Стеллажи для метизов в Мариуполе с ящиками под метиз

Стеллажи для метизов в Мариуполе с ящиками под метиз



Стационарные стеллажи для метизов в Мариуполе и других населенных пунктах применимы при большой высоте комнаты. Для большей надежности они закрепляются у основания болтами к полу. Такие опоры безопасны и выдерживают большие нагрузки. 

Мобильные стойки имеют меньший размер, но легко перемещаются в пространстве за счет колесиков. 

Купить метизный стеллаж в Мариуполе полезно не только предприятиям, но и для бытовых нужд. Они пригодятся в домашней мастерской или гараже, помогут организовать пространство, придать ему эстетичный вид. Срок поставки заказанной полки составляет 1 день. 

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...