ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

top-ban

Стеллажи и ящики под крепеж метизы купить Жетлые Воды.

Стеллаж для метизов и мелких деталей на 105 боксов высотой 1800 мм

Стеллаж для метизов и мелких деталей на 105 боксов высотой 1800 мм

Стеллажи и ящики под крепеж метизы купить Жетлые Воды! Желтые Воды давно покупают продукцию Пласт Бокс. Если Вы работаете с метизами и крепежом, Вы можете подсчитать свои потери от неправильного хранения этих материалов. Поместите крепеж и метизы в ящики, а ящики в стеллажи, по определенной системе и Вы ускорите работу.

Вы своевременно будете знать об остатках крепежа и метизов, будете знать, была ли пропажа материалов. Решайте, вам нужно стеллажи и ящики под крепеж, метизы, купить. Желтые Воды такую продукцию регулярно покупают.

Используйте стеллажи и ящики под крепеж метизы правильно.

Хранение продукции в стеллажах и ящиках предполагает необходимость разделения крепежа и метизов на виды, группы, подгруппы и т.д. Продукция одного вида, группы или подгруппы распределите по ящикам, рядам, стеллажам, группам стеллажей и т.д.

Stellazh torgovyiy pristennyiy 1800 mm pod 93 plastikovyih yaschika Пласт Бокс обеспечит Вас большим ассортиментом стеллажей и ящиков, с которым Вы сможете организовать хранение любого количества метизов и крепежа. Стеллажи это металлические стойки, надежно устанавливаемые на горизонтальной поверхности. Стойки скрепляются перемычками. За счет этого стеллаж становится прочным и жестким, а кроме того перемычки служат опорой для ящиков.
Стеллажи производятся высотой 1500 и 1800 мм. Это наиболее востребованные размеры стеллажей. Выпускаются односторонние и двухсторонние стеллажи. В стеллаж может вмещаться разное количество ящиков.

Вы надёжно закрепляете ящики в стеллажах, причем вставляются они туда легко и удобно. Четыре размера ящиков удовлетворят любые потребности Вашего бизнеса. Ящики могут поставляться с крышками. Закрывая ящик крышкой, Вы ограничиваете доступ персонала и посетителей к мелкой продукции.

Очень легко и удобно поместить на каждый ящик и стеллаж код или описание деталей. При этом надписи будут всегда на виду.

Почему лучше выбрать продукцию Пласт Бокс?

Если Вы сделали выбор в пользу стеллажей и ящиков для метизов и крепежа, предлагаем Вам оценить преимущества продукции компании Пласт Бокс. Наши специалисты предложат Вам оптимальную систему хранения Ваших деталей, подберут необходимое количество и виды стеллажей и ящиков. Имея большой опыт, они помогут Вам выбрать продукцию.

А информации ради заметим, что стеллажи и ящики под крепеж метизы купить Жетлые Воды:

Оборудование под крепеж стойка 1800 мм с ящиками пластиковыми 48 шт

Оборудование под крепеж стойка 1800 мм с ящиками пластиковыми 48 шт

1. plastbox.com.ua – вот уже 8 лет как, магазин складского оборудования . У нас есть опыт, репутация и свой подход к формированию ассортимента.
2. Разнообразие складских стеллажей для метизов и ящиков под крепеж. От односторонних 1,5 до 1,8, от двухсторонних до односторонних. У нас всегда есть идеи, что Вам предложить.
3. Многие, представленные в нашем интернет-магазине Пласт Бокс складских стеллажей и контейнеров, можно купить только у нас. Потому что их мы придумываем и делаем сами.
4. У нас есть склад и магазин, где можно выбрать стеллаж для склада на месте. Приглашаем!
5. Мы обрабатываем ваши заказы и отправляем вам в тот же день, тщательно упаковывая предварительно.
6. Мы несем ответственность за каждый отправленный вам товар будь то ящик для метиза или стеллаж для склада. У вас всегда есть возможность вернуть товар и получить обратно деньги.
Закончим традиционно :)
Покупайте стеллажи и ящики под крепеж метизы в интернет-магазине Plastbox.com.ua!
И помните, что стеллаж для метизов с ящиками – это не формальность, а способ порадовать себя и своих коллег по работе!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...