ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

желтые

Стенд с контейнерами для метизов и крепежа Голубовка

Зачем Вам стенд для метизов и крепежа?

метизные ящичкиПри частом использовании метизов и крепежа, Вам стоит обратить внимание, сколько времени Вы тратите на поиск нужных изделий. Вы можете подсчитать свои потери при неправильном хранении метизов и крепежа. Распределив эту продукцию по стендам в определенной системе, Вы сохраните своё время, всегда заметите отсутствие товара, будете легко контролировать сохранность материалов и, таким образом, сохраните целую кучу денег. Решайте, вам нужен стенд с контейнерами для метизов и крепежа . Голубовка покупает такую продукцию регулярно.

Как правильно использовать стенд для метизов и крепежа?

Для правильного хранения продукции Вам нужно, прежде всего, разделить массу метизов и крепежа на виды, группы, подгруппы и т.д. В зависимости от количества материалов, однородную продукцию распределите по контейнерам, рядам контейнеров, стендам, группам стендов и т.д.

лотки для хранения крепежа

Пласт Бокс производит большой ассортимент стендов и контейнеров, пригодный для организации хранения любого количества метизов и крепежа. Стенды представляют собой металлические стойки, прочно стоящие на горизонтальной поверхности Стойки связаны между собой перемычками. Стенд, во-первых, становится прочным и жестким, а во-вторых, получает опору для размещения большого количества контейнеров. Стенды производятся различной высоты. Стенды наиболее удобны для покупателей высотой 1500 и 1800 мм. Стенды, конструируются односторонние и двухсторонние. Стенд имеет место для размещения разное количество контейнеров.

Размещение контейнеров по стендам легко и удобно, при этом они прочно закрепляются в нем. Четыре размера контейнеров подойдут для самого разного вида метизов и крепежа. При необходимости к контейнерам может идти крышка, что надежно защитит мелкую продукцию на Вашем складе...

У контейнеров и стендов имеется специальное место, где Вы напишите информацию о товаре...

Купить стеллаж для крепежа Апостолово, лоток для метизов

Вам надо стенд с контейнерами для метизов и крепежа Голубовка уже покупает десятки систем хранения метизов и крепежа с использованием контейнеров и стендов для правильной организации работы местных предприятий.

Если Вы сделали выбор в пользу стендов и контейнеров для метизов и крепежа, предлагаем Вам оценить преимущества продукции компании Пласт Бокс. Наши специалисты предложат Вам оптимальную систему хранения, подберут необходимое количество и виды стендов и контейнеров.

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...