ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

лотки складские ящики

Торговое оборудование для магазина

контейнеры пластиковыеКупить торговый стеллаж для магазина или торговое оборудование будь это Запорожье,Днепр, Харьков Киев или другие города Украины, не составит труда.  Компания Пласт Бокс (plastbox.com.ua) обладает не только наличием производства торговых стеллажей для склада и магазина, но и опытом, а так же знаниями для реализации подобного рода задачи.

Торговый стеллаж с лотками для зала имеет различное наполнение, все зависит от типа организации торгового зала (магазина).

Производство или изготовление торговых стеллажей для супермаркетов отличается индивидуальностью — брендированием, персональная цветовая гамма, наличие различных аксессуаров. Это повышает узнаваемость торговой сети, повышает ее имидж и продажа товара/объем торговли существенно возрастает.

Торговые стеллажи для магазинов варьируются по нагрузочным характеристикам: от 90 и более 210 кг на полку. От этого также зависит их вид:

  • торговый пристенный стеллаж , с выносной ногой , островной, торцевой, прочее.

Для подбора торгового оборудования, необходимо ответить на вопросы:складской стенд

  1. 1.Что будет выложено на прилавки;
  2. 2.Как будет происходить отпуск и оборот товара;
  3. 3.Как долго оборудование должно служить;
  4. 4.Будет ли оно привлекательно внешне;
  5. 5.Какой именно конструктив необходим именно для этого магазина;
  6. 6.Планируется ли его перевозка в дальнейшем.

То есть, нужно четко понимать назначение торгового стеллажа с кюветами. Если тип магазина — самообслуживание, оптимальный вариант — это двухсторонний островной стеллаж для магазина.Если продажа осуществляется через витрину, то тип стеллажа — пристенный.

Подбор стеллажа торгового для магазинов является важным этапом и залогом успешности всего проекта. Существует множество факторов, влияющих на успешность точки. Необходимо опираться на опыт специалистов, детально прорабатывать схемы расстановок, а также перечень продукции, которая будет представлена на данной торговой площади.

контейнер под болтыЭто количество кассовых мест, ширина проходов в торговом зале, расположение различных групп товаров. От этого фактора зависит перемещение человека по территории и его средний чек . На самом оборудовании экономить не стоит. Зачастую, при низкой стоимости очень страдает качество, а соответственно и срок службы.

Стеллажи для пластиковой тары

Стеллаж для пластиковой тары применяется для хранения и размещения мелких сыпучих деталей, метизов, а также другой продукции. Как правило, различают 2 вида данных торговых стеллажей: полочные, на которые ставятся пластиковые ящики, и так называемые каркасы для размещения пластиковых ящиков без использования полок.

Преимущества использования

Цветовая гамма складских ящиков состоит из шести цветов: черный (один из самых часто используемых), красный, зеленый, желтый, оранжевый, синий .

Они отличаются по размерам:

  • малый (703)
  • средний (702)
  • большой (701).

Черные ящики пластиковые — это вторичный пластик. Цветные — первичный пластик. Разница между качеством пластика первичного и вторичного есть, но она не значительна и ощущается только после длительного использования тары.

Купить торговый стенд с ящиками для метизов ВольногорскНа каждом пластмассовом ящике есть специально отведенное место для размещения номера. Оно позволяет организовать систему хранения на складе. Ящички, лоточки можно ставить друг на друга. На передней части они имеют срез, который позволяет видеть, что находится внутри без его съема.

Высота торговых стеллажей 1500 мм и 1800 мм, а вот длина стандартная — 1000 мм. Также может быть различное количество ящиков и контейнеров разных размеров на одном торговом стеллаже. То есть, можно поставить ряд больших контейнера, два ряда среднего размера лотков и доставить оставшуюся высоту стеллажа ящиками маленького размера.

Это решается в зависимости от количества и размера хранимых элементов на данном торговом стеллаже. Наполнение может быть индивидуальным. Больших ящиков 701 в ряду становится 6 штук, 703 малых и 702 средних по 9 штук. Это одно из самых оптимальных решений для систематизации и размещения мелких товаров таких как метизы, шурупы, гвозди.

метизный стендТакие стеллажи под метизы часто применяют в гаражах, СТО, частных домах, в магазинах, которые занимаются реализацией метизной продукции. В данных торговых точках, где размещаются стеллажи для метизов, клиент берет необходимое количество деталей, снимая ящик, если это необходимо, что позволяет легко купить товар.

Человек, который работает в торговом зале, взвешивает товар и отпускает его клиенту. Ящик с легкостью возвращается на место, независимо от уровня размещения, и местоположения в ряду (с боку или в центре). Выбрать наполнение можно с легкостью, зная, что будет храниться и в каком количестве.

Но если необходимо учесть расстановку оборудования, количество метизов и прочих деталей в перспективе, товарооборот и проходимость клиентов, для этого стоит обратиться к специалисту. На выходе вы получаете гарантировано качественное решение своих задач.

Стеллажи для пластиковой тары

Если вид деятельности компании связан с использованием и хранением мелких деталей (метизы, запчасти, прочее) в магазине или на складе, наиболее удобной и функциональной является конструкция для пластиковой тары либо метизные стойки.

Транспортировка мелких деталей осуществляется в складских контейнерах, которые выделяются высокой износоустойчивостью, эстетичным внешним видом, вместительностью и относительно малым весом. Установка пластиковой тары позволяет структурировать, разделять пространство торгового стеллажа, таким образом повышается продуктивность труда, уменьшается время на обслуживание, сокращаются энергозатраты на поиск или компоновку необходимых деталей.

Конструкция складского стеллажа представляет собой горизонтальные балки — металлические траверсы и стойки, которые соединяются друг с другом с помощью болтовых соединений. На траверсу непосредственно крепится пластиковая тара.

Стеллаж метизный представляет собой универсальный вид оборудования, так как траверсу возможно установить на различной высоте, что позволит учесть размеры пластикового контейнера и сочетать тару различных габаритов. Для удобства перемещения конструкции, стойки возможно изготовить на колесах. Для максимального использования складского пространства, стойки могут иметь двойную перфорацию для крепления складской тары и контейнеров по обе стороны стеллажа.

Односторонние или двусторонние стеллажи под метизы оптимально впишутся в любое складское пространство, а использование качественных материалов позволит получить долговечную конструкцию для хранения любых мелких деталей.

Купить стеллажи для метизов с пластиковыми ящиками Вы сможете, обратившись к нам по указанным выше телефонам. Наши менеджеры любезно предоставят всю необходимую информацию и предоставят Вам готовую продукцию в кратчайшие сроки.

  • Технические характеристики метизных стеллажей:
  • Высота: 1500 мм, 1800 мм
  • Длина: 1000 мм
  • Глубина: 500 мм
  • Материал: металл, пластик
  • По назначению: для гаража, для магазина запчастей, для магазина метизов, для мастерской, для склада, для СТО
  • Тип полок: пластиковые ящики, складские лотки
  • Размеры ящиков (ВхШхГ): 200х150×230 мм, 50х90×100 мм, 75х100×165 мм
  • Цвета ящиков: желтый, зеленый, красный, синий, черный, оранжевый
  • Максимальная нагрузка на ящик: до 3-х кг

Пластиковые ящики

Пластиковые ящики для хранения мелких деталей — метизов, авто запчастей в магазинах, автомастерских и на складах наиболее удобными и функциональными в использовании являются пластиковые контейнеры. Транспортировка мелких деталей осуществляется в таких лоточках предпочтительнее, так как они имеют высокою износоустойчивость, эстетичный внешний вид, вместительность и малый вес.

Установка пластиковой тары позволяет структурировать, разделять пространство стеллажа, таким образом повышается продуктивность труда, уменьшается время на обслуживание, сокращаются энергозатраты на поиск или компоновку необходимых деталей.
Пластиковая тара крепится непосредственно на траверсу стеллажа, которую можно установить на любой удобной высоте, а соответственно — использовать пластиковые контейнеры различных габаритов. Также, благодаря двусторонней ориентации стеллажного оборудования, возможно в два раза увеличить объем используемой тары, минимизируя потерю торговой площади.
Нынешние тенденции и современные материалы диктуют нам более функциональное использование пластмассовой тары и упаковок, так как пластик более долговечен, композитные материалы не горючи, а повторная переработка способствует заботе об окружающей среде.

Купить пластиковый ящик Вы сможете у нас на сайте Пласт Бокс (Киев) с доставкой в самые крупные города нашей страны: Одесса, Виннице, Харьков, Полтава, Запорожье, Днепропетровск, прочие (возможно заказать тару оптом). Так как мы интернет магазин, а цена на всю продукцию, в том числе и пластиковые ящики, имеет тенденцию к видоизменению, узнать стоимость Вы сможете, обратившись к нам по указанным на сайте телефонам. Ждем Ваших заявок!

Технические характеристики складских ящиков:
Размеры ящиков (ВхШхГ):

  1. 200х150×230 мм,
  2. 50х90×100 мм,
  3. 75х100×165 мм

Цвета ящиков: желтый, зеленый, красный, синий, черный, оранжевый

Максимальная нагрузка на ящик: до 3-х кг

Материал: пластик

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...