ПластБокс

складские ящики и стеллажи для метизов с ящиками

Торговые стеллажи и ящики для склада

Торговые стеллажи и ящики для склада в розницу и оптом

Торговое оборудование как торговые стеллажи и ящики для склада в Украине — гораздо более широкое понятие, а торговые стеллажи для магазина и склада — лишь его подраздел, но один из важнейших для понимания процесса торговли. Представленные в данной категории стеллажи складские и ящики пластиковые служат для размещения продукции непосредственно в торговом зале (прилавки, витрины, стеллажи, горки, полки), а также имеет вспомогательные функции.

торговые ящики

Торговые стеллажи и ящики применяются как для выкладки товара, так и для сопровождения процесса торговли. К примеру, за закрытым прилавком может стоять продавец — это так называемый традиционный метод обслуживания на самом прилавке расположен кассовый аппарат, зона упаковки и выдачи продукции.

Товар раскладывается поверх прилавка в непосредственном доступе для покупателя — это один вариант. Другой, часто встречающийся вариант открытый торговый с пластиковыми ящиками. Так посетителю виден  товар, цена, но взять и купить что-то можно только с помощью продавца.

Такая торговая мебель, как торговые стеллажи и ящики размещаются где угодно, подходят для любой категории продукции от мелко штучных метизов до сыпучих. Их высота может варьироваться в широких пределах и зависит от назначения стеллажа и места его расположения в зале. Пристенные стеллажи для магазина, как правило, занимают весь периметр. Островные, отдельно стоящие, сооружаются так, чтобы не снижать просматриваемость помещения, т.е. на высоте человеческого роста или ниже. Полки стеллажей располагаются с одной или двух сторон. Материалы, из которых изготавливается эта категория торговой мебели: металл, пластик, а также сочетание этих материалов между собой.

Витрины для магазина

Витрины для магазина — особая разновидность торговой мебели. Они сами по себе привлекают взгляд, их достоинство в том, что даже самое небольшое помещение не лишится света и воздуха, если занять его именно витринами. Они отлично демонстрируют, хранят и продают товар.  Витрина для магазина может быть из металла и ящиков пластиковых в которых хранится товар, упаковка, нужные мелочи. В моделях представленных на сайте Пласт Бокс, предназначенны для отдельного расположения.

Полки для отверток и ручного инструмента

Разнообразные полки для отверток и ручного инструмента являются и самостоятельным торговым оборудованием, и дополнительными аксессуарами на кладе в гараже и магазине. Полки крепятся к вертикальным поверхностям — стене, колонне, панелям и стендам — сами по себе, то снабжаются бортиками и другими упорами для того, чтобы товар не смещался. Материалы изготовления разнообразны, существуют даже металлические сетчатые полки.

Торговые стеллажи для магазина

Торговые стеллажи для магазина — незаменимая вещь в магазинах торгующими различной фурнитурой. Это не просто торговая мебель, а целый сборный комплект с пластиковыми ящикими (лотками). Моделей очень много.

Интернет магазин plastbox.com.ua предлагает вам недорого купить торговое оборудование как торговые стеллажи и ящики для склада в Украине. Все есть в наличии на складе. Фото и цена в нашем каталоге.

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...